欢迎来到利辛县教育局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

2019年利辛县公开引进县外在编在岗优秀教师公告

利辛县教育局2019-04-25 05:41来源: 县教育局阅读人次:
【字体: 打印

 

为加强我县教师队伍建设,实现教育强县目标,我县面向社会公开引进县外在编在岗优秀教师。具体公告如下:  

一、引进计划

公开引进县外在编在岗优秀教师不受岗位和学科限制。

二、引进条件

(一)县外在编在岗的优秀中小学及幼儿教师(包括我县今年考(调)入市、外县区没有办理调动手续的教师,不含今年考到亳州经开区已被录取人员)。

(二)热爱教育事业,具有良好的政治素质,遵纪守法,作风正派。

(三)年龄45周岁以下(1973年4月25日以后出生)。

(四)小学教师须具有大学专科及以上学历;初中教师须具有大学本科及以上学历,且具有相应的教师资格证;幼儿教师须具备幼儿师范或学前教育专业毕业的中师及以上学历。

(五)年度考核合格及以上等次的。

(六)地市级及以上名师、省市级优质课评比奖获者、“一师一优课”大赛获部优奖、省优奖者,予以优先引进:

有下列情形之一的,不予引进:

1.有违反师德师风行为受到查处的;

2.立案审查尚未结案的,违法犯罪受到司法部门治安、刑事处罚的;

3.受党纪政纪处分未满的;

4.因身体健康状况不能胜任正常教育教学工作的;

5.其他不宜引进的。

三、岗位设置

1.申请人在农村学校工作的,兼顾个人意愿,可安排到户口所在地工作(城关以外的学区);市级教坛新星、骨干教师、学科带头人、特级教师, 或地级市及以上学科优质课比赛一等奖、“一师一优课”大赛省优奖的农村学校在编教师,可安排到我县城区学校任教。

2.申请人在城区学校工作的,包括今年考(调)入市外城市规划区内学校没有办理调动手续的教师(不含今年考到亳州经开区已被录取人员),可根据个人申请安排到利辛县城规划区内相应学校任教;

四、引进办法

(一)发布公告

2019年4月25日起在利辛县人民政府网、利辛教育网发布公告。

(二)现场报名

1.报名时间:从公告发布之日起至6月30日工作日(上午8:00--11:30;下午3:00--6:30)。

2.报名地点:利辛县教育局人事股(地址:港口北路);

3.报名须提交材料:《利辛县2019年公开引进县外在编在岗教师申请表》2份,身份证、毕业证、教师资格证、专业技术资格证、年度考核表、荣誉证书原件及复印件1份,同时交2寸半身免冠近期彩色同底证件照片3张。

(三)考察

利辛县人社局、编办、教育局组成考察组,对申请人思想政治表现、档案、编制等情况进行实地考察。

(四)面试

对考察合格人员进行面试,面试采取结构化面试的方式进行,面试总分为100分,达到60分为合格,低于60分的不予引进。

(五)公示和聘用

考察、面试合格人员在利辛政府网公示5个工作日。经公示无异议者,由县人社局向拟调入人员所在地人社部门发《商调函》,按程序办理调入手续。

已取得专业技术职称(职务)的,由调入学校根据专业技术岗位设置情况,按照公正、平等、竞争、择优的原则予以聘用,调入学校无相应专业技术岗位的,调入人员予以高职低聘,不接受低聘的人员视为放弃调入资格。

调入人员务必于8月10日前将档案邮寄到利辛县教育局档案室、将调动手续交利辛县教育局统一集中时间办理。

五、成立组织

为加强公开引进县外在编在岗教师工作的领导,保证公开引进工作顺利开展,成立2019年利辛县公开引进县外在编在岗教师工作领导小组。

组 长:周  静(县政府副县长、教育局局长)

副组长:郑书第(县财政局局长)

刘万众(县编办主任)

杨士军(县人社局副局长)

林晓鸣(县委教育工委委员、县教育局副局长)

领导小组下设办公室,林晓鸣同志兼任办公室主任,县人社局副局长陈萍、县财政局副局长邢伟、县编办副主任杨芳任副主任。办公地点设在县教育局。

本次公开引进县外在编在岗教师工作在县领导小组的领导下,由县教育局、人社局、财政局、编办共同组织实施,县纪委监委全程监督。

、信息发布和咨询、监督电话

本次引进的其他有关信息,陆续在利辛县人民政府网、利辛教育网站上发布。请考生及时登录查阅。

咨询电话:0558-8800222(利辛县教育局)

                  0558-8812151(利辛县人社局)

监督电话:0558-8702666(利辛县纪委监委驻教育纪检组)

 

附件:2019年利辛县公开引进县外在编在岗教师申请表

2019年利辛县公开引进县外在编在岗优秀教师申请表.xls

 

 

利辛县公开引进县外在编在岗教师

工作领导小组

2019年4月25日