欢迎来到利辛县教育局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

利辛县教育局开展“送教上门”培训

利辛县教育局2019-03-11 09:19来源: 基教股阅读人次:
【字体: 打印

日前,利辛县教育局在利辛高级中学举办全县2019年“送教上门”工作培训会,县教育局副局长林晓鸣出席会议,全县各学区中心学校分管负责人、送教服务教师共300多人参加了会议。

2019031117261215374_ZaJabwS1.png

 

会上,县特殊教育学校校长蒋成超介绍了我县特殊教育发展及送教上门工作推进历程,对特殊教育政策进行解读;宣读了亳州市特殊教育资源指导中心利辛分中心成立文件,对2018年全县送教上门工作进行总结并对2019全县送教上门工作提出要求。县特殊教育学校郑学青老师对送教教师进行了专业培训,县特教学校蒋永平老师为大家现场上了一堂精彩的送教上门示范课。

2019031117261115373_3melNc6U.png

 

林晓鸣要求各送教教师认真做好此项工作,切实保护好残疾儿童少年的受教育权利,用饱满的责任心和爱心办人民满意的特殊教育,推动“送教上门”工作健康发展。