欢迎来到利辛县教育局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

利辛县教育项目资料建设标准化

利辛县教育局2019-03-05 09:14来源: 项目办阅读人次:
【字体: 打印

利辛县自实施校安工程、全面改薄、校舍维修、学前教育等教育项目以来,不仅在项目实施上严把质量关,在项目资料上也一直以高标准、高要求来规范项目工程内业资料。

领导重视,强化责任。按县委县政府安排,上级下达的专项资金,教育局都成立了档案管理领导小组;各项目学校根据县教育局的安排,分别成立了相应的工程项目领导小组和工程项目管理组,选择了责任心强、综合素质好的资料员承担资料建设工作。

明确目标,规范操作。利辛县教育局多次召开项目资料管理会议,明确要求各学区中心校、项目学校务必全面掌握项目资料建设的内容和范围,严格按照上级文件要求,切实按照教育局提供的资料目录对项目资料进行分类、整理。

统一整理,统一制作。项目完工后,加快完善资料的归档工作。利辛县教育局按照文件规范理清目录,各施工单位、监理单位、项目学校进行分类整理,所有资料审查合格后由资料员进行统一设计装订归档,确保一校一案。