欢迎来到利辛县教育局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 工作动态

县委副书记、县长吴斌现场调度教育在建项目

利辛县教育局2019-03-09 03:54来源: 县教育局阅读人次:
【字体: 打印

    3月8日上午,县委副书记、县长吴斌对教育系统建设项目进行现场调度,县政府教育总督学戴春明及相关乡镇主要负责人参加调度。

        

    吴斌一行先后来到城北学区城北中学、旧城学区中心学校、江集学区中心校新校区、张村学区李集小学新校区、王人学区第二小学等施工现场,详细了解施工进度、存在困难,现场协调有关部门调查处理,督促推进项目进度。

    吴斌指出,施工企业要牢固树立“安全第一”施工理念,在保证工程质量的前提下,倒排工期、挂图作战,加快施工进度,确保孩子尽快能在宽敞舒适的新校舍中上课;各乡镇政府要协调处理土地纠纷、施工阻挠等问题,确保给施工企业创造一个良好的施工环境,为施工企业提供优质服务。吴县长每到一处,要求监理人员严格履职,严把工程质量及进度,对施工过程中存在的问题应拿出具体解决方案,保证每一个单体项目都按质按量完成;要求项目学校校长要严格监督,每天对项目施工人数、工程进度进行如实记录,发现项目停工等问题立即上报县教育局。