欢迎来到利辛县教育局!
您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 校园通讯

利辛中学召开2019年春季开学工作会议

利辛县教育局2019-02-18 06:57来源: 县教育局阅读人次:
【字体: 打印

2月18日,利辛中学举行2019年春季开学工作会议。

会上,各分管领导依次安排了学校安全、卫生、校园文化建设、教学教研、班级管理、工会筹备、教育扶贫、师德师风建设等相关工作。

校长王友东指出,过去的一年,在全体教职工的共同努力下,学校的各项工作均取得了骄人的成绩,希望大家发扬成绩,继续努力,争取更大的进步。王友东强调,本学期要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,进一步规范办学行为,继续加强师德师风建设。王友东要求,全体教师要着力提高教学常规工作的有效性,着眼学生良好习惯的养成。党员干部要充分发挥模范带头作用,要事事走在前列。进一步加大教科研力度,全面提升教育教学质量,巩固义务教育均衡发展成果,向优质均衡迈进。

此次会议既是一次收心会,更是一次励志会,为全面开展学校各项工作建立了良好开端。全体教师纷纷表示,一定会围绕学校整体工作目标,同心协力,开拓创新,锐意进取,努力为利辛中学的发展增光添彩。