您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 调查征集

利辛县召开食品企业发展征求意见座谈会

调查时间: [ 2016-09-15 ] 至 [ 2016-09-30 ] 状态: 已结束

9月8日,副县长何章俊在县政府三楼会议室主持召开食品工业发展征求意见座谈会。县经开区、农委等单位和36家食品企业负责人参加了座谈。

副县长何章俊就利辛县食品产业发展政策进行了解读和对正在起草的利辛县食品加工产业发展规划背景进行了简要说明。

利辛县为打造“皖北食品城”的目标,从七大方面给予政策扶持,即产业发展、金融信贷、设备补贴、厂房补贴、会展招商、科技创新、广告宣传。

在听取了各食品企业负责人就目前企业发展情况、面临问题、未来打算和对食品加工产业发展规划的意见和建议后,副县长何章俊指出,利辛县有着良好的农业基础,丰富的农产品资源优势,为发展食品产业提供了广阔天地,食品产业发展潜力大,各食品企业要明确发展目标、产值、主攻方向、重点产品、重点市场,锁定重点消费群体,积极与大中专院校和科研院所开展产学研活动,进一步提升利辛县食品企业发展水平,实现企业做强做大,推动县域经济社会又好又快发展。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技