您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 调查征集

“我的家乡在亳州”主题征文活动

调查时间: [ 2017-02-16 ] 至 [ 2017-02-28 ] 状态: 已结束

你是一“枚”网友吗?你的家乡在亳州吗?你热爱自己的家乡吗?如果是的话,那就快来参加我们的“我的家乡在亳州”网络征文活动吧!
  为进一步展现我市近年来的发展变化,提升亳州美誉度,为奋力走在皖北振兴前列营造良好网上氛围,即日起,亳州市网宣办组织开展“我的家乡在亳州”主题网络征文活动,具体内容如下:
  一、征文时间和范围
  即日起至2017年2月28日,全市网友均可参加。
  二、作品要求
  1、以“我的家乡在亳州”为主题,围绕热爱家乡、赞美家乡,家乡的变迁,在家乡创业等,展示亳州经济社会发展各个领域的新面貌,展示亳州风土人情,展示中华药都独特的历史文化,美食美景,展示我市大力推动老乡回家创业的生动局面。
  2、题目自拟,体裁不限,1500字左右。
  3、作品须为原创,思想健康,内容真实,主题突出。
  4、作品可发表在天涯、猫扑、强国、中安、亳州论坛等全国或区域性的各大论坛,也可发表在新浪、腾讯、网易、搜狐、人民、新华博客或微博等。
  5、所发贴文不限版块。
  三、参与方式
  各参赛网友须在参赛作品前标注【我的家乡在亳州】标签,便于工作人员甄别,并认真填写《“我的家乡在亳州”主题征文活动参赛报名表》(见附件),在规定的时间内发送至电子邮箱:bzswxb@126.com 。
  四、评选表彰
  市委宣传部、市网宣办将组织专家组对作品进行评选,对获奖作者给予适当表彰奖励。
  附件:““我的家乡在亳州”网络征文邀请函.docx


  亳州市互联网宣传管理办公室
  2017年1月23日

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技