您当前的位置:首页首页 > 专题专栏 > 县公安局 > 警务资讯

副县长任永胜节前慰问武警消防官兵

作者:宣教室 发表时间:2018-02-07 信息来源:县公安局 阅读人次: 文字大小: [ ]

2 月6日上午 ,副县长、局党委书记、局长任永胜亲切慰问了利辛县消防大队和武警利辛中队,为官兵送去了美好的祝福和慰问金。县局党委副书记、政委李高峰、县局党委委员、副政委陆梅、副局长郭飞和党委副书记孙亚峰陪同慰问。

       任永胜局长详细询问了官兵工作生活情况,并代表局党委 对消防、武警官兵在利辛安保、灭火救援、抢险救灾、社会救助等方面作出的贡献表示感谢和敬意!勉励消防、武警官兵再接再厉,为维护利辛县社会治安大局稳定做出更大的成绩。武警、消防领导感谢县局党委的关心、厚爱,表示继承和发扬部队的优良传统,在维护政治稳定、经济发展、社会治安等任务中尽职尽责,绝不辜负党和人民的嘱托,共同维护好利辛安定祥和的治安局面。