您当前的位置:首页首页 > 专题专栏 > 县公安局 > 警务资讯

党委委员、副政委陆梅到马店镇敬老院走访慰问

作者:宣教室 发表时间:2018-02-07 信息来源:县公安局 阅读人次: 文字大小: [ ]
    带着新春的祝福,带着对孤寡老年人的关切之情, 2月 6日上午,党委委员、副政委陆梅带领警务保障室、马店派出所负责人,专程到马店镇敬老院进行走访慰问,为敬老院的孤寡老人们送去了真情祝福和衷心问候和慰问品。 
  敬老院内聚满了正在活动的老人们,陆梅副政委主动询问老人们的身体状况和生活起居情况,并与老人们一一问好。陆梅副政委说:“快过年了,我代表县公安局来看望大家,首先给大家拜个早年,祝大家新年快乐、身体健康。” 

  慰问期间,陆梅副政委向敬老院管理人员详细询问了敬老院的管理情况,嘱咐管理人员要始终善待老人,服务好老人,为老龄事业做好贡献。在听了祝福之后,敬老院老人们脸上洋溢着喜悦和感激之情。一位在场的老人动情地说:“感谢党的好政策,感谢领导的关心。有这么多的人关心我们的生活,我们感到很幸福。”