您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中央环境保护督查利辛专题 > 环保工作整治动态

吴斌主持召开环境保护交办件整改调度会议

发布日期:2017-12-12 11:49   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

  

 

12月11日上午,县委副书记、代县长吴斌主持召开环境保护交办件整改调度会议,部署当前环境保护领域重点工作。

会上,县环保局汇报了黑臭水体整治、砖瓦窑厂清理等重点工作开展情况。城北镇、美丽办等乡镇部门汇报了涉及的环保交办件整改落实情况。

截止目前,省交办的18个环境保护整改件,已整改落实12个,其中非法加油站点91个,彻底整改76个,正在整改的12个,油罐254个,已拆除213个;全县砖瓦窑厂32个,已整改完成27个;黑臭水体及码头治理等交办件正在加紧进行当中。

县委副书记、代县长吴斌在会上强调,学习贯彻十九大精神、脱贫攻坚及环境保护,是当前全县工作的重中之重。临近年末岁尾,各项工作都处在最后的冲刺阶段,环境保护交办件的整改工作进展缓慢,整改工作形势不容乐观。

相关乡镇及部门,要进一步明确责任分工,提高站位,高度重视环境保护交办件的整改工作;抓住主动,创造性地开展工作,以扎实的一线工作推动环保交办件的整改;要严格按照目标责任书的要求,按照12月中旬的时间节点,倒排工期,强力推进环保交办件的整改,对因工作不力,整改滞后的,要严肃问责,绝不姑息。

县委常委、副县长吴海波就环保交办件整改工作进行部署。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号