您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 中央环境保护督查利辛专题 > 边督边办

全市河长制、清查整治入河排污口和水利扶贫工作视频会议召开

发布日期:2017-08-21   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

      

 

8月18日上午,全市河长制、清查整治入河排污口和水利扶贫工作视频会议召开。

据了解,目前,我市已在全市范围内推行河长制,基本建成四级河长制工作体系,设立各级河长1680人,实现全市1211个河湖沟塘全覆盖。

会议指出,市河长办要加强调度,各级各部门要积极配合,紧抓工作落实,争取9月底前完成市县“一河一策”实施方案编制工作,确保10月底前完成乡级“一河一策”实施方案;要摸清问题底数,健全管理机制,建立整改销号制度,扎实推进全市入河口排污口监督管理问题的整改;在水利精准扶贫方面,要严格按照要求精准核查未通自来水的贫困户信息,切实加快农村饮水安全工程建设,加大任务落实和责任追究力度,确保水利脱贫攻坚工作再上新台阶。

市政府秘书长吴火权参加会议。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技