您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 脱贫攻坚专栏

利辛县教育扶贫再动员

发布日期:2017-08-21 11:51   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

8月17日,利辛县教育局召开教育扶贫工作再部署、再动员会议,县教育局党组副书记、副局长陈峰出席会议并讲话,各中心学校、县直学校分管负责人、资助管理员参加会议。

会议传达贯彻市教育局教育扶贫工作紧急会议精神,学习了《关于做好脱贫不脱政策、扶贫政策覆盖和政策“进城”等工作的通知》和《亳州市教育局关于做好当前教育扶贫工作的通知》,对全县教育扶贫工作进行了安排部署。

会议强调:扶贫攻坚是压倒一切的政治任务,教育扶贫已来到关键时期,处于冲刺阶段,是生死关头的时刻,大家要清楚的认识到,扶贫工作时间紧、任务重、要求多、督查严,各学校要全力保障扶贫工作的一切需要,尽心尽力的完成扶贫任务。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号