您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 城镇规划建设管理

利辛县交通运输局加紧实施南宋桥、双龙小学桥改建工程

发布日期:2017-08-30   作者:朱澎涛 姚玉楠    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

日前,利辛县交通运输局委托安徽省公路工程检测中心,对永兴镇及程家集镇境内两座桥梁(南宋桥、双龙小学桥)进行技术状况综合检测,最终评定为四、五类桥梁。

两座桥梁由于年久失修,桁架拱片混凝土表面老化剥离、钢筋外露锈胀、桥面露骨、底座钢筋锈蚀等,损毁严重,存在较大的安全隐患,严重制约了当地群众出行。目前,该局正在积极协调程家集镇、永兴镇政府抓紧做好安全警示标示埋设工作,同时,指派相关职能部门积极筹备前期工作,并将尽早尽快实施桥梁改建工程,彻底消除隐患,确保安全畅通。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技