您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 城镇规划建设管理

我县召开全县土地管理工作会议

发布日期:2017-07-17   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

7月13日下午,我县召开全县土地管理工作会议。县委常委、常务副县长荀凤飞出席会议并讲话。县委常委、副县长颜滨主持会议。

荀凤飞指出,当前我县土地管理工作形势严峻,“两违”整治工作亟待加强。各乡镇、有关部门要高度重视,抓早抓小,真正做到发现得早,宣传得好,处理得快,解决得掉。要注意吸收借鉴先进乡镇经验做法,结合各地实际,建立健全工作推进、奖惩机制,严格落实主体责任,进一步加大巡查控违力度,把“两违”问题发现在初始,解决在萌芽,坚决遏制“两违”蔓延势头。对城乡建设用地增减挂、新增耕地、高标准农田、工矿废弃地、土地利用规划调整等几项重点工作,各乡镇要对照目标任务,深入查摆问题,抓紧落地落实。乡镇长要靠前一线指挥,亲自督促调度,加快资料报送,确保如期完成各项目标任务。

县委常委、副县长颜滨在主持会议时要求,各乡镇要切实增强做好土地管理工作的紧迫感和责任感,进一步明确目标标准,制定切实方案,合理安排力量,确保我县土地管理各项工作落到实处。

会上,县国土局局长宋际洲汇报近期土地管理工作情况。

城关镇、孙庙乡分别作“两违”整治、土地增减挂典型发言;大李集镇、张村镇作表态发言。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技