您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 城镇规划建设管理

市发改委督查我县易地扶贫搬迁工程进度

发布日期:2017-06-26   作者:高传华 罗海涛    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

6月23日,按照省易地扶贫搬迁工作领导小组的统一安排,市发展改革委对利辛县2017年易地扶贫搬迁工程进展情况进行了专项督查。督查组听取了利辛县易地扶贫搬迁进展情况的汇报,查阅了相关资料,并到汝集镇李营中心村、巩店镇刘寨新村、中疃镇镇北社区、旧城镇王集中心村等4个集中安置点进行了实地察看。

我县201718个集中安置点虽均已开工建设,但由于开工时间晚,各乡镇工程进展不平衡,部分安置点还处于开挖基础或基础施工阶段,有些乡镇安置住房开工率偏低。督查组要求我县在确保施工安全和工程质量的前提下,加快工程进度,确保9月底前完成2017年建设任务。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技