您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我县召开“扫黄打非”工作推进会

发布日期:2018-03-02 11:31   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

3月1日下午,我县召开“扫黄打非”工作推进会。县委常委、宣传部长何章俊出席会议并讲话。

何章俊要求,各级各部门要提高认识,树牢意识,切实解决认识和意识的问题。要深入贯彻落实全市“扫黄打非”工作推进会精神,按照精神文明建设要求,深入践行、大力弘扬社会主义核心价值观,不断加大“扫黄打非”工作力度,切实做好意识形态领域监管工作。要突出重点,把握关键,做到网上网下联动。要学习新思想,跟上新时代,不断加强农村隐形市场及校园周边环境治理。通过教育、整治、打击、关停等措施,进一步规范盗版书、黑网吧、非法宗教管理工作,不断提高履责的主动性和问责的严肃性,全力推动我县“扫黄打非”工作扎实有效开展。

会上,何章俊还对“乡村大舞台”建设、社会主义核心价值观文化长廊、脱贫攻坚政策主题宣传、乡村文艺汇演、“好人”推报以及“扫黄打非”工作人员、服务对象教育培训、开学第一课常识普及等工作进行安排部署。

会议还传达了全市“扫黄打非”工作推进会精神。

县公安局、文体旅游局、阚疃镇、中疃镇分管负责人在会上作交流发言。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号