您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省委常委、省军区司令员杨征到我县调研基层武装工作

发布日期:2018-02-27 11:57   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

 

2月27日上午,省委常委、省军区司令员杨征一行,到我县检查调研工作,亳州市委常委、军分区司令员张年进、亳州军分区政委陆艳先、县委副书记、县长吴斌参加调研。

调研座谈会上,县武装部部长李元奎汇报了县武装部服务县人武部的地方职工情况及目前存在的问题。

据了解,县武装部现有职工9名,系经过正规途径招录的地方工勤人员,当前职工编制落实问题未能明确。

在听取了县编办、人社局的情况汇报后。安徽省委常委、省军区司令员杨征指出,针对目前基层武装部人事工作存在的问题,要具体问题具体分析,坚持依法办事原则,严格按照国家和省市有关规定执行,审核后依规入编。

杨司令员强调,要紧紧围绕“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的新时代强军目标,紧扣时代发展脉搏和武装工作特点,强化干部队伍建设,深入推进军政军民融合,为推进经济建设和国防建设协调发展再立新功。要适应深化国防和军队改革的新形势新任务新要求,抓好改革强军教育、练兵备战和后期综合保障等主要工作,保证各项任务圆满完成。要积极主动参与地方经济建设,狠抓自身建设,在新形势下发挥更大作用,谋求新的作为。

县委副书记、县长吴斌在座谈时指出,近年来,我县认真落实党管武装重要职责,在经费保障、设施建设、军事训练、双拥共建等方面做了大量扎实有效的工作,全县上下形成了关心国防、支持国防的浓厚氛围。当前,在武装部职工编制问题上,有关部门认识上存在误区,下一步将依据事实,在尊重历史事实的基础上,尽快落实相关人事制度,彻底解决历史遗留问题。今后县委、县政府将一如既往重视武装工作,严格贯彻落实党管武装各项制度,实实在在为武装工作排忧解难。

县委常委武装部政委李阳参加座谈。

     

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号