您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吴斌县长到阚疃镇开展新春走访慰问活动

发布日期:2018-02-07 14:22   作者:王启林    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2月6日,县委副书记、县长吴斌,县政办主任孙明峰、民政局救灾办主任刘丽等一行来到阚疃镇镇西社区胡海庄走访慰问扶贫户,吴斌县长每到一户都亲切与扶贫户进行交谈,详细询问他们的家庭收入、生活状况以及存在的实际困难,了解扶贫政策落实情况,同时送上了慰问金和慰问品,鼓励他们要增强生活信心,保持乐观向上的心态,好好保重身体。

随后,吴斌县长一行又先后来到阚疃镇幸福院、阚疃镇养老中心,看望慰问养老院居民,实地查看了解食堂伙食、住宿等情况,并提前给大伙拜个早年,并为他们送上了节日的慰问金,把党和政府深切关怀衷心祝福带给每一位老人,让老人们在党的关怀下感到老有所乐、老有所为、老有所养、老有所依,度过一个平安、快乐、祥和的新年。同时还叮嘱敬老院的工作人员要继续照顾好老人的生活起居,让老人们在敬老院住得舒心、开心。 



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号