您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

程修略带队到亳州军分区慰问

发布日期:2018-02-06 10:58   作者:王亚彬 孙胜男    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 


 

2月5日,县委书记、县人武部第一政委程修略带着全县人民的深情厚谊,到亳州军分区看望慰问部队官兵,向他们致以新春的祝福和节日的问候。市委常委、亳州军分区司令员张年进、亳州军分区政委陆艳先出席慰问活动。

县委书记、县人武部第一政委程修略首先介绍了我县经济社会发展和当前信访维稳、脱贫攻坚等工作,他指出:今年我县脱贫攻坚任务繁重,但是全县财政收入首次突破20亿元大关,信访形势稳定,今年有望实现脱贫摘帽。成绩的取得令人鼓舞,这与亳州军分区长期以来的关心支持和帮助是分不开的。在全县人民迈向小康的征程上,仍然需要亳州军分区一如既往的支持。

市委常委、亳州军分区司令员张年进、亳州军分区政委陆艳先对程修略书记带队慰问表示感谢。张年进指出,利辛县近年来经济社会发展变化很快,有了突破性的成就,利辛人武部的工作也在全市排名靠前,这是以程修略为班长的县几套班子支持的结果,成绩是团结奋进拼搏得来的。当前正是扶贫工作的攻坚阶段,亳州军分区将继续加大结对帮扶工作力度,确保如期完成脱贫任务。

县人大常委会主任马瑛、县政协主席龚保杰、县委常委、人武部政委李阳等参加慰问。




利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号