您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县政协委员到利辛法院视察工作

发布日期:2017-12-06 14:40   作者:刘方    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

12月4日上午,县政协主席龚保杰、副主席金国珍率二十余名县政协委员在县人民法院党组书记、院长牛淑君的陪同下视察利辛法院工作。

视察组一行人首先到江集法庭参观视察,实地查看了江集法庭审判法庭、调解室、干警办公室、生活区等,详细询问了江集法庭近年来的工作情况和所面对的困难问题。随后,视察组又参观了利辛法院的诉讼服务中心、诉调对接中心、家事调解室、科技法庭、执行指挥中心、文化长廊等,重点了解了利辛法院信息化建设情况。

座谈会上,牛淑君院长汇报了今年以来的工作情况,政协委员们对利辛法院在审判执行工作、司法为民、多元化解、信息化建设等方面所取得的成效,尤其是对基层法庭干警扎根基层、全心服务群众的精神给予高度赞扬。同时政协委员们结合实际就进一步提高案件质效、加强队伍建设等提出了建议。

龚保杰主席首先对长期在审执一线辛勤工作的干警表示慰问,他指出:利辛法院在信息化、智能化建设方面成绩突出,文化建设氛围浓厚,服务大局更加有力。希望法院进一步提高服务大局意识,继续助力利辛经济社会发展;加强自身建设,健全司法权力运行监督机制;强化队伍建设,努力提高法官专业化水平;加强沟通协作,努力解决好法院工作中存在的问题,并希望政协委员们一如既往关心支持法院工作,切实履行好委员职责,为建设美丽、法制利辛做出新贡献。 



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号