您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛县举办宣传党的十九大精神书画笔会

发布日期:2017-11-23 11:48   作者:司明、王碧波    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

近日,安徽省利辛县委宣传部、县文学艺术界联合会举办“宣传党的十九大精神书画笔会”,邀请部分书画名家以书画艺术的形式宣传党的十九大精神,激励全县人民振奋精神,砥砺前行,迈向新征程,永远跟党走的坚定信心。

参加“利辛县宣传党的十九大精神书画作品展”的专家评委,中国书法家协会会员张华东、李哲,中国美术家协会会员任辉、张小村,以及安徽省美术家协会会员蒙城县画家曹保元、安徽省书法家协会会员利辛县书协主席任锋、副主席武青松等应邀参加了这次书画笔会。

艺术家们以书画寄情怀,他们挥毫泼墨,尽显各自风采。一幅幅刚劲有力的书法和一张张清新淡雅的国画作品,寄托着书画名家们对学习宣传党的十九大精神的深刻领会。他们用手中的笔抒发了“学习十九大、永远跟党走”的情怀。写下了“不忘初心、牢记使命”和爱党、爱国、歌颂新时代、歌颂美好生活、展望“中国梦”等一批书画作品。

利辛县文联党组书记、主席汝黎表示,举办这次“宣传党的十九大精神书画笔会”,是利辛县文联开展十九大精神活动的一个序幕,下一步将组织更多的艺术家到基层用多种形式的文艺活动把十九大精神宣传到千家万户。

本次书画家创作的优秀作品全部用于近期宣传党的十九大精神宣传展出。 

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号