您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省“四送一服”双千工程工作组到利辛调研

发布日期:2017-09-25 15:38   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

9月21日,省“四送一服”双千工程第三工作组组长、省民政厅副巡视员周大群一行,先后调研了利辛经开区奥斯博医疗器械、强英鸭业两家公司,为企业送去《“四送一服”双千工程政策摘编》,详细了解了企业的运营情况、存在的困难及远景规划。同时,针对企业提出的问题,给予协调解决。

周大群表示,开展“四送一服”双千工程,主要是为了解企业生产经营中的实际需求及面临问题,工作组会尽快梳理总结企业提出的问题,将沟通协调省、市相关职能部门,及时梳理交办,真心实意助力企业发展。利辛县要充分利用开展“四送一服”双千工程的契机,牢固树立创新发展理念,建立服务队伍,加强政策宣传和解读,积极主动与企业建立良好关系,为企业发展提供更加精准的服务。

利辛县委常委、副县长、经开区党工委第一书记、管委会第一主任吴海波陪同调研。

                      
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号