您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

副市长曹振萍来我县开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2017-09-13 14:58   作者:王学元    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:


 

 

 

9月12日下午,副市长、市工商联主席曹振萍来到我县经开区结对帮扶的丰源车业有限公司,开展“四送一服”走访调研活动,了解企业生产经营情况及扩大再生产遇到的困难等。

副市长、市工商联主席曹振萍一行在市教育局局长陈亮、副县长周静等的陪同下,实地走访查看了丰源车业有限公司生产车间、原料仓库,听取企业负责人的情况汇报。

丰源车业成立于2009年,占地3万平米,建筑面积1.64万平米,是一家集挂车产品设计、制造、销售于一体的专业化汽车制造厂。产品主要对外销售为主,目前主要销往非洲部分国家,2016年创汇200多万美元,今年前8个月销售收入500多万美元,预计全年实现出口创汇800万美元。目前,企业部分固定资产产权证办理存在困难。

副市长、市工商联主席曹振萍充分肯定了通过发展带动就业、产品远销非洲,出口创汇做出的贡献。向企业详细解读了亳州市委市政府关于支持实体经济发展的有关政策,特别是对出口创汇显著增长企业的奖励等,询问企业在参加相关展会及出口退税等方面享受政策的落实情况。并亲手将 “四送一服” 有关政策资料送到企业负责人手中。

曹振萍在调研中,要求工商联系统及主管部门,要主动作为,通过走访调研及时了解实体企业在生产经营过程中遇到的问题,掌握企业所需所求,协调有关部门及时帮助解决,同时坚决贯彻落实各级党委政府制定鼓励政策,切实把“四送一服”工作落到实处。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号