您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记程修略到会指导张村镇党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-04 15:42   作者:吴用    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

8月31日上午,县委书记程修略赴张村镇参会指导张村镇党政班子“讲重作”警示教育专题民主生活会。

会上,张村镇党委书记韩涛代表镇党政班子作对照检查。随后镇党政班子成员依次结合自身实际作对照检查,深入查摆自身问题、剖析原因,提出整改措施和努力方向。每位同志发言后,其他同志依次对其开展批评。通过开展批评与自我批评,班子成员之间进一步增进团结,达成共识,也进一步认清了自身思想和工作中存在的不足和问题,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,抓好政治担当,牢固树立“四个意识”,营造风清气正的政治生态,打造坚强有力的领导班子。

在认真听取大家的发言后,程修略指出,张村镇党政班子民主生活会,质量高、效果好、标准严,自我查摆深刻、真实,相互批评严肃、真诚,整改措施有力、高效。

程修略要求,要牢固树立“四个意识”,在坚定政治信仰上做表率;要严肃党内政治生活,在维护班子团结上做表率;要净化优化政治生态,在严守纪律规矩上做表率;要强化责任担当,在实现率先脱贫上做表率。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号