您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛县召开夏季消防检查暨第二季度道路交通安全工作联席会议

发布日期:2017-08-04   作者:管理员    来源:利辛县公安局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

8月2日,利辛县“全县夏季消防检查暨第二季度道路交通安全工作联席会议”在县卫计委五楼会议室召开,会议由县政府办公室党组成员、治超办主任徐钦主持。县交管大队、县消防大队,县消防安全委员会全体成员,县道路交通安全联席委员会全体成员,各乡镇分管负责同志、各派出所所长参加会议。副县长、县公安局局长任永胜出席会议并发表讲话。

会上,县消防委副主任、县消防大队大队长李光通报了2017年上半年火灾形势;县道交联办公室主任、县交管大队大队长郑辉通报了2017年全县道路交通安全形势;县经开区管委会就夏季消防安全工作进行发言;县交通局、公路分局就交通安全工作经验进行了介绍;展沟镇就道路交通安全工作进行了表态发言。

任县长首先肯定了交管大队及消防大队本季度的工作成绩,并就下一步的工作提出了几点意见和要求:一是认清形势,进一步增强抓好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;二是各部门要高度重视,切实抓好责任落实;三是统一思想,全力开展交通秩序综合整治工作,努力解决影响道路交通秩序的突出问题;四是要紧抓预防减少重特大交通事故工作不放松;五是要强化协作意识,形成部门共管机制。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技