您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛县隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2017-06-29   作者:李春雷    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

为庆祝中国共产党成立96周年,进一步激励全县各级党组织和广大共产党员坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力,628日下午,利辛县召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会。会议由县委副书记、县长程莉主持,县委常委、县人大常委会、县政府、县政协党员负责同志,县直各单位党组(党委)书记,各乡镇党委书记和组织委员,受表彰的全县先进基层党组织代表、优秀个人代表共计202人参加了会议。县委书记程修略出席会议并讲话。

会上,县委副书记吴斌宣读了《中共利辛县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀村(社区)党组织书记和选派第一书记(驻村扶贫工作队长)的决定》。全县共表彰先进基层党组织51个、优秀共产党员52名、优秀党务工作者51名、优秀村(社区)党组织书记45名、优秀选派第一书记(驻村扶贫工作队长)10名。

程修略向辛勤工作在全县各条战线的广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。

程修略指出,全县共产党员要多谋发展之策、多鼓发展之劲、多聚发展之力,把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量汇聚到全面建成小康社会的目标任务上来,切实发挥模范带头作用,履职尽责、奋发有为,为经济社会发展建功立业,为党的旗帜增添光彩。

程修略要求,一要坚定理想信念,永葆党的先进本色。把坚定理想信念作为安身立命的压舱石,把增强“四个意识”作为修身立业的指南针,把锤炼党性修养作为终身的必修课,时时处处发挥先锋模范作用,兢兢业业、勤勤恳恳地为党和人民的事业而奋斗。二要牢记党的宗旨,着力保障改善民生。站稳群众立场,多办民生实事,聚焦脱贫攻坚,决不让一个贫困户在小康路上掉队。三要发挥表率作用,共同凝聚强大合力。党员干部要发挥表率作用,争做敬业奉献、争创一流和善抓落实的表率,努力在全县进一步形成风正、劲足、心齐、气顺的良好局面。四要落实主体责任,推进全面从严治党。抓好理论学习,打牢基础基层,加强党风廉政建设,引导广大党员切实增强党的意识、党员意识、创优意识,把先锋形象树起来。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技