您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

市督察组督查环保交办件办理情况

发布日期:2017-05-17 10:20   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月16日下午,市环保督察组来我县督查环保交办件办理情况。在市委宣传部副部长邓书扬的带领下,市督察组现场查看张村于老荒搅拌站清理整改情况,张村利诚搅拌站整改情况,纪王场祝平搅拌站整改情况和利涡路江集段拌合站清理整改情况。

现场督查中,市督察组看到,于老荒搅拌站已经清理完毕,利涡路江集段拌合站设备已经拆除,场地正在清理。张村利诚搅拌站和纪王场乡祝平搅拌站正在按规定进行限期整改。

市督察组对我县交办件办理工作给予充分肯定,要求我县要强化措施,加强监管。已经拆除的要防止反弹,正在整改的要严格标准,未验收合格的,一律不准恢复生产,一经发现将依法拆除。

县委常委、宣传部长何章俊陪同督查,张村镇镇长石军,纪王场乡乡长周涛等汇报本乡镇环保交办件整改落实情况。(李轩)


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号