您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记程修略、县委副书记吴斌以普通党员身份参加县委办党支部“党员活动日”活动

发布日期:2017-05-15   作者:张芳芳    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,512日,县委办党支部组织开展“党员活动日”活动,县委书记程修略、县委副书记吴斌以普通党员身份参加。

会上,县委办党支部全体党员共唱国歌,追忆历史;重温入党誓词,鞭策警醒自身。

张健传达了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的方案》及程修略同志《在全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话》精神。

李军作了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员讲话,在肯定去年以来县委办“两学一做”学习教育取得成效的同时,对推进学习教育常态化制度化工作提出了四点要求,即把握关键根本、聚焦关键环节、抓住关键少数、强化关键措施。

随后,县委办党支部各党小组召开临时会议,及时了解每位党员对“两学一做”学习教育常态化制度化的看法,并征集制定学习方案的意见和建议,党员们各抒己见,积极建言献策,为制定出切实可行的实施方案夯实坚定基础。

县直工委书记金汉钊到会指导,明确“党员活动日”是落实全面从严治党要求、促进基层党组织党内生活正常化、规范化、制度化的重要举措,对每位党员起着主动提醒、监督鞭策的作用,县委办要做好“党员活动日”计划,让学习教育深入到每位党员的工作、生活中。

最后,活动在雄壮的国际歌声中拉下帷幕。

 

  


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技