您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

全县秸秆禁烧和综合利用、防汛抗旱暨全面推行河长制工作动员会议召开

发布日期:2017-05-15   作者:广亮 治涛    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月14日,全县秸秆禁烧和综合利用、防汛抗旱暨全面推行河长制工作动员会议召开。县委副书记、县长程莉出席会议并讲话,县委副书记吴斌主持会议。

关于秸秆禁烧工作,程县长指出,全县上下要认清形势,以临战的状态提振精气神。要认清成绩,查摆问题。要严防死守,以强硬的手段打赢阵地战。要抓宣传,把造氛围作为当务之急;要抓包保,把精准对接作为关键之举;要抓投入,把用活资金作为成事之基;要抓处理,把综合利用作为治本之策;要抓防控,把安全稳定作为重中之重。要压实责任,以严格的问责确保零火点。做到从严督查不停步,从严问责不留情,从严考核不打折。

就防汛抗旱工作,程县长强调,要高度清醒,切实强化思想自觉。要聚焦重点,扎牢关键环节;要严明纪律,坚决做到令行禁止。

关于全面推进河长制工作,程县长要求,要深化认识,充分认清河长制工作的重要意义;精准发力,切实把握河长制工作重点;建章立制,全面推进河长制工作落到实处。

会上,县委常委、副县长吴海波宣读《利辛县秸秆禁烧和综合利用工作实施方案》;县委常委、副县长徐天生宣读《利辛县全面推行河长制工作方案》,何芳、高传海等出席会议。

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技