您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

副省长张曙光到我县检查中央环境保护交办件办理情况

发布日期:2017-05-15 09:55   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

5月14日上午,副省长张曙光来到我县,深入一线,检查中央环境保护交办件办理情况。市长杜延安,市委常委、常务副市长刘辉,县委书记程修略,县长程莉等陪同。

副省长张曙光一行在市长杜延安、县委书记程修略等人的陪同下,先后来到第九批交办的898号件巩店镇原鼎盛搅拌站和第四批339号交办件汝集镇原湾里搅拌站整改现场,实地走访查看中央环境保护交办件整改落实情况。

巩店镇鼎盛搅拌站和汝集镇湾里搅拌站,均没有任何资质,没有环保设施,存在空气污染、水污染和噪音污染等环境问题,中央省市交办以来,我县迅速行动,立查立改,督促整改,目前这两个环境保护交办件都已整改到位,搅拌站及附属设施全部拆除干净,土地复垦恢复原貌。

副省长张曙光对我县高度重视环境保护工作,整改快,效果好给予充分肯定。张曙光指出,随着经济社会的快速发展,人民群众越来越关注环境保护问题。群众举报发现的环境问题,通过各级政府的共同努力,逐一纠正整改到位,提高了环境保护工作的参与度,密切了党群、干群关系,环境保护更加深入人心,让老百姓体验到了获得感。张曙光要求,各级党委政府要以环境保护交办件的整改为契机,进一步完善环境保护工作机制,始终保持环境保护工作的高压态势,既要金山银山,也要保护好青山绿水,深刻践行绿色发展理念。

县委常委、副县长吴海波陪同检查。


利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号