您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县长吴斌到县自然资源和规划局调研扫黑除恶专项斗争

发布日期:2019-08-08 15:13   作者:于 峰 袁春虎    来源:利辛县自然资源和规划局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2019年87日,县委副书记、县长吴斌到利辛县自然资源和规划局调研扫黑除恶专项斗争并主持召开座谈会。副县长邵利峰,县政法委副书记、县扫黑办副主任郝伟陪同调研。

会议听取了县自然资源和规划局扫黑除恶专项斗争暨问题整改落实情况汇报;围绕“扫黑除恶专项斗争、力戒形式主义官僚主义存在的问题及对当前工作的意见建议”,深入开展座谈讨论。县自然资源和规划局领导班子成员和中层领导干部结合工作实际积极发言。在讨论过程中,吴斌县长对我县空间规划、城市生态网络规划编制和城市总体规划修编、城乡建设用地报批、项目供地、卫片执法、耕地保护、土地整治、不动产登记、国土绿化、森林资源管护、西淝河湿地公园建设及自然资源领域扫黑除恶专项斗争等逐一进行点评,现场办公,切实解决工作难题。

吴斌县长对我县近年来的国土资源、林业、城乡规划工作给予了高度认可,充分肯定。吴斌县长指出,机构改革以来,县自然资源和规划局领导班子和全体干部职工,凝心聚力,真抓实干:一是强化规划管制、加强土地供应、大规模开展国土绿化等,保障发展有成效;二是聚焦“两违整治”、高标准农田建设、生态红线划定等,保护资源有力度;三是快速整合,不断增强凝聚力、团结力、执行力和战斗力,干事创业有担当;四是积极负责,一改扫黑除恶专项斗争的被动局面,有力推动自然资源领域扫黑除恶专项斗争,取得显著成效。

吴斌县长要求,县自然资源和规划局要坚定坚决,坚决提高政治站位,持续坚持深挖彻查,持续强化问题整改,不断加大宣传力度,以更高的站位推进扫黑除恶专项斗争;要抓主抓重,扎实开展违法别墅的核查整改,扎实做好信访维稳,大力推进新增耕地、增减挂钩等项目实施,切实保障项目用地,抓紧启动空间规划的编制、完成城市总体规划修编成果的报批,结合农业农村、乡村振兴等持续抓好林业工作,以更大的力度抓好重点工作;要从严从实,加强学习,抓好班子,带好队伍,力戒形式主义、官僚主义,树立“尽职免责失职追责”的正确导向,形成优良的工作作风,以更严厉的要求加强队伍建设,切实打造一支“招之即来,来之能战,战之能胜”的自然资源领域高素质队伍。

会后,县委副书记、县长吴斌对规划报批、土地供应等重点项目进行安排调度。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号