您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛县召开2019年争创“质量强县” 示范县创建工作协调会

发布日期:2019-07-08 15:16   作者:朱春宇、江平    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

7月5日,利辛县召开争创“质量强县”示范县创建工作协调会议,县委常委、常务副县长吴海波出席会议并作重要讲话,县市场监管局党组书记、局长樊利光主持会议,26个成员单位的负责人参加会议。

会上,樊利光宣读了亳州市质量发展委员会《转发省市场监管局办公室关于全面开展质量强县(市、区)创建工作的通知》(亳质发〔20194号),并安排部署近期质量强县重点工作。参会人员对利辛县创建全省质量强县实施方案(征求意见稿)进行了讨论。

吴海波强调,质量强县创建工作是提升质量总体水平、促进区域经济高质量发展的重要举措。一是高度重视,贯彻执行。各单位要做到“一把手”亲自抓、亲自问,要落实一名精通业务、责任性强的联络员,务必做到“三个保证”。二是严格对照,精心组织。要严格对照文件要求,找差距、补短板,坚持实事求是,认真组织填写申报材料,确保申报材料真实、准确、全面。三要强化联系,密切合作。各成员单位之间要加强沟通联系,密切配合,确保质量强县考核工作顺利进行。 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号