您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委副书记、县长吴斌带队调研税务工作

发布日期:2019-07-08 15:14   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月5下午,县委副书记、县长吴斌带队调研全县税务工作。

吴斌县长先后深入到恒盛公司、丰源车业和佳辉服饰三家企业,详细了解减税降税政策是否执行到位、企业有何反响、企业存在哪些需要政府协调解决问题等,对税务部门坚决执行国务院减降税政策给予充分肯定,鼓励企业加大产品研发力度,占领更多市场,做大做强,为利辛经济腾飞添砖加瓦。

走访结束后,县长吴斌在税务局召开了县税务局中层以上干部参加的财税收入工作调研督导会。在分别听取县税务局组织收入工作、减税降税专项整治工作开展情况汇报后,吴斌县长要求全县各级税各干部要牢记使命,服务发展保收入。进一步压实主体责任,加强征收管理,堵塞税收漏洞,依法征缴,确保年初制定的目标实现。要减税降税,发挥职能稳经济。严格落实习近平总书记减税降税讲话精神,要减就要减到位,要加大宣传,把政策送到企业,要为企业提供优质服务,让群众有实实在在的获得感。要不忘初心,压实责任严监督。广大税干要严格履职,守住红线,严守亲清政商关系,服务好企业,要清正廉洁,强化自我监督、组织监督和群众监督意识,树立税务干部的良好形象。

县委常委、常务副县长吴海波,县财政局、税务局、经信局和“四送一服”办负责人陪同调研。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号