您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记程修略到中疃镇督导秸秆清运和夏种工作

发布日期:2019-06-12 15:08   作者:刘杰    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

6月11日,县委书记程修略轻车简从到中疃镇督导秸秆清运和夏种工作 ,中疃镇党委书记高曙光陪同检查。

“当前秸秆清运、夏种的怎么样?”在该镇黄井社区孙长郢村民组,程修略详细了解该社区秸秆清运以及夏种情况,听取了镇党委书记高曙光关于秸秆禁烧和秸秆清运、夏种工作开展的总体汇报。在秸秆禁烧中,该镇全体网格包保人员,采取白加黑、黑加白的工作方法,死看硬守,众志成城,战斗在禁烧第一线。在完成午收任务之后,全镇又马不停蹄投入到秸秆清运以及夏种中来。当了解到,黄井社区利用党员活动日积极组织在家的党员对田边、路边、沟边、村边的秸秆进行义务清运,把活动开展的扎扎实实、有声有色,发挥了党员的先锋模范作用,程修略充分给予了肯定。

程修略强调,当前夏种工作已接近尾声,禁烧工作到了最关键的时刻,镇村网格包保人员要克服麻痹思想和侥幸心理,继续坚守一线,战斗在田间地头,切实加大秸秆禁烧巡查力度,不失时机的抓好秸秆清运工作,消除安全隐患,确保打赢秸秆禁烧攻坚战。                  



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号