您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

吴斌、龚保杰等巡视高考考场 看望工作人员

发布日期:2019-06-10 16:20   作者:王学元 黄宽    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

 

 

今天是2019年高考的第一天。县委副书记、县长吴斌,县政协主席龚保杰分别带队,到利辛高级中学、利辛二中、利辛一中、利辛中学等四个考点巡视高考情况、看望考务人员。

巡视过程中,吴斌一行先后来到利辛高级中学和利辛二中考点,慰问坚守一线的考务及安保工作人员,查看视频监控和英语播音系统运行准备情况,了解各考点的考务情况。

吴斌指出,高考关系到千家万户和广大学子的根本利益,受到全社会的广泛关注,各级各部门要齐心协力,密切配合,切实做好服务保障工作。保障部门和考务工作人员要以高度的责任心,做好相关工作,为考生营造良好考试环境,让考生发挥出最好水平。各考点要严格按照考试相关规定要求,严肃考风考纪,严明纪律,规范操作,本着对考生负责、对社会负责的态度切实履行好各自职责,为考生提供一个公平、公正的考试环境,坚决杜绝出现任何违规违纪现象,确保今年高考工作圆满完成、万无一失。

县政协主席龚保杰带队巡视2019年高考情况。巡视组一行先后深入利辛一中、利辛中学西校区等考点的视频监控室进行巡视,通过电子设备,监控巡视各考室的考试情况,并向各考点负责人询问了考点布置及各项考务安排、应急措施准备、考务人员组织以及考点周边交通秩序等情况。

巡视组对各考点的考务组织工作表示满意,并要求各考点要进一步严格执行高考考务有关规定,加强考试管理,严肃考风考纪,确保高考工作安全、平稳、顺利进行。

秦博、何章俊、何芳、周静、李红星等几套班子领导参加巡视。

据了解,今年我县共有6640名考生参加高考,全县共设四个考点,笔试将于8号下午结束。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号