您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

程修略带领县几套班子领导参加义务植树活动

发布日期:2019-03-11 15:26   作者:管理员    来源:电视台    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

植树节即将来临之际,311日上午,县委书记程修略,县委副书记、县长吴斌等县几套班子领导与各界干部群众一起参加义务植树活动。

在阜蒙河位于城关镇辖区内长春路桥西侧,去年阜蒙河清淤刚刚整理出来的护坡上,程修略、吴斌、马瑛、龚保杰、李阳、吴海波、潘秀峰、何章俊、徐天生、康红锋、曲利杰等县几套班子领导与县直单位、城关镇的党员干部及社会各界群众500余人,一同参加义务植树活动。

植树现场,主要栽植了垂柳、红叶李、樱花、木槿等绿化树木。程修略、吴斌等在劳动过程中各有分工,清穴、定苗、培土、浇灌,众人拾柴火焰高,大约半个小时的时间,很快2400多棵苗木就全部栽植起来。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号