您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛县召开全县脱贫攻坚业务工作调度会

发布日期:2019-02-03 10:38   作者:纪圆圆    来源:利辛县扶贫局    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

2月2日下午,全县脱贫攻坚业务工作调度会在县人社大厦11楼会议室召开,安排部署开展排查整改破除扶贫领域形式主义官僚主义问题和全县脱贫摘帽验收工作等重点工作。县委副书记秦博出席会议并讲话,县扶贫局局长陈华主持会议。

会议指出,各乡镇和县直各单位,要高度重视、研究对策、谋划方案、立即行动,迅速开展排查整改并坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义的行动。要深刻领会指导思想,重点抓住排查内容,严格按照时间节点,保质高效地完成排查任务。

会议要求,春节后全县脱贫摘帽验收工作,时间紧、任务重,各乡镇和县直各单位要高度重视,抓早、抓实、抓重点。春节期间,乡镇要高度关注贫困户的状况,尤其是老人户、大病户和残疾人户,绝对不允许有冲击道德底线的事情发生。县十大工程牵头单位,要全面准备,完善各项相关工作;要户户到、户户清,扎实推进本单位本部门脱贫摘帽验收工作。

会上,县纪委常委、监委委员彭冬传达了《关于进一步排查整改坚决破除扶贫领域形式主义官僚主义的通知》(利扶组〔20197号),县扶贫局副局长刘建民传达了《安徽省扶贫办关于完善脱贫攻坚考核督查有关政策和基础工作的通知》(皖扶办〔2018146号)。

各乡镇扶贫工作分管负责人、县十大工程牵头单位分管负责人及业务具办人参加会议。

 

 
利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号