您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

2018年脱贫攻坚市际交叉考核座谈会在我县召开

发布日期:2019-01-28 11:28   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

1月24日下午,2018年脱贫攻坚市际交叉考核座谈会在我县召开。省考核组组长、黄山市政府副秘书长、市扶贫办主任丰暴主持座谈会,省考核组副组长、省教育厅调研员梅灵波,省考核组副组长、省经济和信息化厅中小企业发展促进中心副主任龚新涛出席会议,县委书记程修略汇报了2018年我县脱贫攻坚工作开展情况及下一步工作重点。

程修略指出,一直以来,我县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以习近平总书记关于扶贫工作的重要论述为遵循,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持以高质量摘帽脱贫统揽脱贫攻坚工作,按照省委“六看六确保”的总体要求,坚定信心、尽锐出战,2014年至2018年累计实现81240户、199900人脱贫,90个贫困村全部出列,连续两年在市县党政领导班子脱贫成效考核中位列“好”的等次。工作中,我们的主要做法是:提高政治站位,坚定信心决心,推动责任落实零死角;突出重点,精准施策,推动政策落实全到位;发起春夏秋冬“四大攻势”,推动工作落实无盲区。下一步,我们将以此次市际交叉考核为契机,进一步紧盯年度任务,强化责任落实,坚决做到脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,全力以赴、火力全开确保如期实现高质量摘帽的目标。

省考核组组长丰暴对我县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。希望我县以此次交叉互查为契机,查找问题、督促整改,继续抓好脱贫攻坚工作的责任落实、政策落实、工作落实,圆满完成2018年度各项目标任务。

市扶贫局副局长李先俊,县委副书记秦博,县委常委、常务副县长吴海波,县委常委、副县长刘兴华出席座谈会。县纪委、县组织部等脱贫攻坚领导小组成员单位参加座谈会。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号