您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

副省长周喜安到我县走访慰问困难群众和劳模

发布日期:2019-01-28 11:22   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

1月25日上午,副省长周喜安到我县看望慰问农村特困户、低保户、困难退伍军人和省劳动模范、镇包村干部,向他们致以节日的问候和良好的祝福,并赠送了慰问金和慰问品。副市长郑超,县委副书记秦博参加慰问。

周喜安看望慰问了望疃镇望疃新村武堰口庄因病致贫特困户武强、许庄农村低保户许朝庆、许庄困难退伍军人许宝夫和省劳动模范张守荣和镇包村干部李建章。每到一处,周喜安都与群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭状况、子女就业以及扶贫政策落实情况,并祝愿他们新春快乐、身体健康。

在特困户武强和低保户许朝庆家中,周喜安详细了解他的身体状况和生活情况,鼓励他们要坚定生活信心,在党和政府的帮助下,感受越来越好的生活。在看望困难退伍军人许宝夫时,周喜安对他入伍期间为国家建设做出的贡献表示感谢,希望他能够继续发扬军人的良好作风和优良传统,为社会建设贡献自己的力量。在望疃新村村室,周喜安看望慰问了省劳动模范张守荣和镇包村干部李建章,并给劳模和包村干部送上鲜花,致以诚挚的新春祝福,鼓励他们要再接再厉,进一步发挥好劳模的先锋模范和引领示范作用,为服务地方经济社会发展作出新的更大贡献。

周喜安在走访慰问中指出,春节即将到来,各相关部门要把困难群众和退役军人的冷暖放在心上,千方百计帮助他们排忧解难,让他们过一个欢乐祥和的春节,切实感受到党和政府的关心关怀。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号