您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委书记程修略到孙集镇看望慰问五保老人

发布日期:2019-01-07 10:30   作者:李凯 凡其江    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

1月3日上午,县委书记程修略在县财政局长郑书第的陪同下,到孙集镇看望慰问五保老人。

县委书记程修略一行,在孙集镇党委书记曹福生的陪同下,冒着严寒,走进孙集镇养老服务中心,看望慰问五保老人。“寒冬腊月已经来临,天气转冷,伙食怎么样?一定要注意保暖啊!” 程修略与五保老人们亲切交谈,问寒问暖,详细了解五保老人的生活饮食起居状况,听取养老服务中心负责人的工作汇报。

程修略指出,关心关爱弱势群体,特别是五保老人,镇党委政府要切实加强领导,广泛开展寒冬送温暖、送关爱活动,让老人们吃得饱、吃得好、时刻感到党和政府的温暖,让他们过一个舒适祥和的晚年。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号