您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委常委、宣传部长何章俊到程家集镇检查环保工作

发布日期:2018-11-05 16:20   作者:黄静 刘祥    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

11月4日,县委常委、宣传部长何章俊到程家集镇检查环保工作,镇长郑殿付陪同检查。

在听取镇长郑殿付的简单汇报后,何章俊入社区进企业实地查看了该镇辖区内的王德良养殖场,王凤良养殖场,金瑞泰公司,中联石化加油站,镇污水处理厂,同祥建材有限公司等,每到一处何章俊都对环保整改工作进行详细查看,并与企业负责人进行交谈。认真探讨环保整改的新措施。

检查中,何章俊指出,抓好环境保护工作是当前工作的重中之重,镇村等相关单位要把环境保护作为重要的民心工程,惠民工程来抓,党员干部和群众要充分认识到抓好环境保护的重要性,进一步增强环保意识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,建立长效管理机制,消除安全隐患;坚决杜绝非法排污等行为的发生。力争打赢这场蓝天保卫战。

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号