您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省委政法委到利辛县调研定点扶贫工作

发布日期:2018-09-27 16:55   作者:许玉清    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:
 

9月26日,省委政法委副巡视员张剑锋到定点帮扶村利辛县旧城镇陆暗楼村、马店孜镇孙刘村调研扶贫工作,县委常委、副县长刘兴华陪同调研。在陆暗楼村,调研组查看了驻村工作队工作和生活居住场所,详细了解今年以来驻村帮扶工作开展情况;走访慰问贫困户,为特困户周丹送去了慰问金,对帮扶责任人工作提出明确具体要求;现场查看农村环境整治“三大革命”建设项目,要求把民生实事办实办好。在孙刘村,调研组仔细查看贫困户“一户一档”、扶贫手册等资料,了解贫困户精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫工作;参观蔬菜种植产业扶贫基地,建议积极创新产业帮扶模式,拓宽贫困户增收渠道。调研组对陆暗楼村、孙刘村扶贫工作取得的成绩给予充分肯定,并勉励驻村工作队坚持“一抓双促”,凝聚攻坚合力,推进产业项目发展,改善农村人居环境,高质量完成脱贫攻坚任务。 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号