您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛出现强降雨 环卫工人和交警积水中守护安全

发布日期:2018-07-05 15:15   作者:王学元    来源:利辛台    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

7月4日夜开始,利辛县出现强降雨天气,截止5日中午,部分乡镇累计降雨达120毫米,城区部分路段出现严重的积水现象。

在老城区的建设路与前进路交叉口,路面积水最大时有20多公分。由于积水路段较长,执勤交警指导过往车辆和行人只能缓慢通行,帮助故障车辆驶离拥堵路段。

环卫工人及时打开下水道窨井盖,加快排水速度。为保证行人和车辆安全通过,他们除了设立项目标志外,还打着雨伞,穿着雨衣,站在积水中的窨井口边上,每人看守一个排水口,防止意外发生。

目前城区多处积水路段都在积极排涝,根据最新的天气预报,预计利辛县本轮强降雨今天晚上就会结束,积水将随之缓解。

 

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号