您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

县委副书记、县长吴斌到利辛中学考点调研高考备考工作

发布日期:2018-06-04 15:16   作者:黄建松 武青松    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

6月2日,县委副书记、县长吴斌到利辛中学考点调研高考备考工作,副县长、教育局长周静及教育局相关领导陪同调研。

吴县长一行实地察看了该校考点的标准化考场、试卷保密室、听力播放室、视频监控室,查阅了高考备考的相关资料,听取了王友东校长关于高考备考工作的汇报。

吴县长强调,目前正是迎考备考的关键时期,该校要切实增强责任意识,本着为每一位考生负责的态度,全心全意为考生做好考前、考中、考后服务,让考生满意、让家长放心;要把安全管理放在第一位,严把校园所有进出通道,严禁任何外来人员擅自进出校园;要特别关注师生的生活需求,加大后勤保障力度,加强校园周边环境管理,为考生创造最佳的迎考环境;要把高考准备工作做细、做实,尽善尽美,确保万无一失。

 

利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号