您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

利辛县2018年全国防灾减灾宣传活动

发布日期:2018-05-10 15:29   作者:管理员    来源:县政府办公室    阅读: 次   字体:[] [] []   保护视力色:

 

 

5月12日,是我国第十个全国防灾减灾日。为了贯彻落实《国家减灾救灾委员会关于做好2018年全国减灾救灾日有关工作的通知》(国减电[2018]1号)精神,我县于59日上午900,在县五一广场举办主题为“行动起来,减轻身边的灾害风险”的全国防灾减灾宣传活动,县应急办、民政局、教育局、卫计委、交通局、地震局、消防大队等县防灾减灾委员会成员单位参加宣传,县政府副县长徐永祥参观各单位宣传展台并讲话。

此次宣传活动,通过置设立展板、咨询台、发放防灾减灾科普宣传资料,面对面宣讲防灾减灾知识等多种形式,向市民普及有关地震、暴雨、高温、干旱的防范和家庭火灾逃生、医疗救助等方面知识。此次活动的开展受到广大群众的一致好评。



利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号