您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

大李集镇高集村前郢还是土路

[留言] 康先生:2018/02/24
尊敬的领导 ,我是李集镇高集村前郢居民,农村公路工程于2004年中提出,至今已有14年之久,但至今李集镇前郢庄内路面依旧是土路,每当下雨和过年下雪时,村内路面一片泥泞,村民和机动车辆村内通行困难,此与国家农村公路政策不符。再此希望先领导可以关注我村村内公路通事宜,帮助村民解决通行问题,谢谢。 我们村庄南接阜阳公平镇,北接高集村,南北两处都已经通公路,因我们庄道路不好,对高集村的生意经营也带来一定影响,如果此路修通利于本地居民生活及生意经营。 周围村庄也全部实行村村通路,希望政府早日让留居在本村的居民看到路通。过年期间,去过周边几个村庄,发现我们这个边界村庄是唯一庄里没有修路的。
[回复]  热线办 : 2018/03/05

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

高集村前营群众反映的路段已纳入2018年的道路修建规划,现正在设计招标之中,今年就可修建。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号