您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

村干部应该调查处理问题

[留言] 杨:2017/11/10
利辛县城关镇董集村河北庄共大队村民张士华(绰号孬脸),有以下恶行,请求政府安排调查处理。 一:强占五保户宅基地两处5间,集体宅基地4间。 二:利用亲戚是村长之便为其父张广近办理扶贫户。 三:自己盖三间平房利用其父是“扶贫户”套取危房改造资金25000元。 (施工图片是平房和张士华的楼房紧挨着,明眼人一看就知道怎么回事!11月4日才开在集体宅基地始盖的瓦房,而危房改造资金25000元早就领取了)。这说明了说明问题。 四:霸占五保户场地无人敢说。 五:勾结村干部强行要求群众用可耕地给他自己调换宅基地。(理由是他的宅基地不够长度,可是在他没有盖房之前几十年就有路了,)。村干部不调查强行要求群众为他一人牟利。很明显是不是有不可告人的秘密。 六:我们已经每个人被他强行要去了一百多元了。严重增加农民的负担。现在还让大家为他出地真是没有王法了。 恳请政府安排领导调查根据实际情况处理!!!!
[回复]  热线办 : 2017/12/05

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

1.关于群众反映张士华强占五保户宅基地一事。现已通知河北庄全体人员参加会议研究解决,现正在核实。下一步将分到各户

2. 关于群众反映张士华套取危房改造金25000元一事。其房屋已盖好,上级验收过了,张士华是一起盖了三间房屋,其儿子盖两间,给其父母盖一间,已居住。

3. 关于群众反映张士华强要一百多元,实际是其队垫路用土抓机、三轮的费用。



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号