您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

残疾贫困户危房改造

[留言] 郭怀奎:2017/11/08
尊敬的领导您好: 我是新张集乡团结村77户村民,喜闻政府的危房改造补贴,因此从5月份就开始申请。县乡组也来人拍照及后续竣工验收拍照,目前同一时期的其他户已经拿到补贴,我们却没有消息,去村里询问说有人说我们不符合补贴,现在承建商来催要建房款却无钱支付。 我是建档立卡的贫困户,本人郭怀奎是三级残废,家属患病省立脑外科专家约的手术还未成行... 恳请领导明查,以上句句属实,还请告知我们具体情况。 非常感谢!
[回复]  热线办 : 2017/11/29

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

        经查,郭怀奎,住团结村郭大庄,建档立卡贫困户。危房改建时未按照上级文件要求建房,未听从乡村干部告知,把房子建在了儿子房子前面,导致未能通过上级验收,危房改建资金不能打卡发放。



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号