您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

城关镇马桥村陈庙台

[留言] 陈栋:2017/10/07
城关镇马桥村陈庙台居民,陈庙台算是城市规划区范围内嘛?为什么这么多年一点动静都没有,是打算怎么安排当地群众,天然气没有,自来水不通,道路破旧坑坑洼洼,房屋禁止新建。靠县城最近,却变成了城乡结合部,新农村建设的局面一点都看不到。土地怎么安排,宅基地是怎么说,真是众说纷纭!
[回复]  热线办 : 2017/11/01

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

       经查,群众所反映的是城关镇马桥村,该位于县城规划区,属县城近期发展规划。针对来电人反映的问题,我镇将在认真调研后,向县政府提出合理化建议。对于近期不能发展到的地方,先完善配套措施,解决居民的燃眉之急,逐步将路、水等公共设施配套齐全。目前群众的土地、宅基没有纳入收储范围,应自行安排使用。


相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号