您当前所在位置:首页 > 互动参与 > 政民互动

失业证何时能下发

[留言] 朱长城:2017/10/07
各位领导,本人以前是咱们利辛七彩世界家乐福超市一名员工,犹豫今年上半年家乐福超市经营问题结束了利辛店面的经营,本人也就下岗了,后参加县领导组织的家乐福失业培训,培训结束至今也没有下发失业证书,因本人现在想自己创业办一家小型超市,地域问题烟证还未能通过,忘各位领导理解,并能为本人解决问题,不胜感激
[回复]  热线办 : 2017/11/01

尊敬的来信人:

您好!感谢您对我们工作的理解和支持。

       2017年5月30号利辛县劳动就业管理局、利辛县财政局、安徽省新能源学校三家单位为利辛县七彩世界家乐福下岗员工举办了一期创业(SYB)培训,参加培训人员90人,群众是其中一员。学员的个人资料由培训方安徽省新能源学校统一收集,然后交利辛县劳动就业管理局统一制《就业失业登记证》,学员培训结束后,再由安徽新能源学校把证件统一发放给学员,群众的证件已于2017年6月19日制出并交由校方。
县人社局工作人员及时与群众电话沟通,同时又与安徽新能源学校联系得知安徽新能源学校为学员建立了微信群,校方已把领取证件的时间和地点在群中发布为了便于群众早日领取证件,县人社局工作人员把安徽新能源学校的电话告知了群众,同时也把群众的联系方式留给校方。10月9日,安徽新能源学校打通群众的电话,让群众10月10日到校领取证件。
群众仍有不明白的地方,可拨打利辛县劳动就业管理局就业窗口的咨询电话:8800205,县人社局工作人员将为其详细解答,同时祝群众能够早日领取烟证。



相关咨询回复
    利辛县人民政府 主办  利辛县信息化工作办公室 承办    皖ICP备05005579号    技术支持:龙讯科技
    网站标识码:3416230019     皖公网安备 34162302000005号